24 Feb

Tag der offenen Tür Hermann Lietz-Schule Spiekeroog Spiekeroog, Niedersachsen, Deutschland

Am 24. Februar laden wir Sie herzlich ein, unser Internatsgymnasium beim Tag der offenen Tür kennenzulernen. Interessierte Eltern und Schüler haben an diesem Tag die Möglichkeit sich einen Eindruck vom Leben und Lernen an der Hermann Lietz-Schule Spiekeroog zu machen.

Auf der Insel angekommen empfängt Sie unser Schulleiter Florian Fock im schuleigenen Nationalpark-Haus Wittbülten. Nach einem anschließenden Rundgang über das Internatsgelände können Sie dann alle wichtigen Fragen in persönlichen Gesprächen mit Lehrkräften und dem Schulleiter klären.

Um uns genügend Zeit für die persönlichen Gespräche nehmen zu können, bitten wir Sie um eine telefonische Voranmeldung: 04976 / 9100 0

24.02.2018 - 14:00 h

Bis